AMIGOS NO

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

AMIGOS NO

 

Amigos no, los amigan los no se 

aman apasionadamente

amigos no, los amigos no se

entregan simplemente

amigos no, los amigos no se

besan simplemente

amigos no, los amigos no se 

extrañan simplemente amigo

no yo solo quiero que seamos

mas que amigos, aunque delante

de la gente solo soy tu amigo 

amigos no, los amigo no se

escriben apasionadamente

amigos no, los amigos no se

conocen intimante, amigos no

un amigo no conoce cada lunar

de tu cuerpo, no conoce como

te entregas apasionadamente

solo quiero que seamos mas

que amigos, no me digas no

me llames solo tu amigo, los

amigos no se entregan toda la

noche, amigos no, un amigo

no siente cada uno de tus latidos

asta el ultimo gemido no conoce

cada parte de tu cuerpo un 

amigo no te busca apasionadamente

amigos no, no me llames no me 

digas solo tu amigo, los amigos

no se miran y se entregan simplemente

amigos no, los amigos no se desnudan

el alma, amigos no se entregan toda

la noche, amigos no no me llames

no me digas que soy solo tu amigo

no finjamos que solo somos amigos..

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2021 a las 03:26
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Ann🌼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.