Abandonado.

Antonylive

Estas son las ultimas palabras que escribo
este es mi último suspiro     
Este es mi último latido 

Oh dime tu amada mía,
que lejos de mi cuna
y solitario me has dejado.

Oh dime tu amada mia
porque dejas un corazon desgarrado
con su sangre que has paralizado.

Como el aire que alardea
como la mar que abofetea,
todo en ti fue naufragio.

Oh tu infame y bella,
oh tu tormentosa y fiera.

Durmistes entre mis brazos
a la luna contemplando
no quiero cantar y canto
a la eterna locura.

Desesperado y apesadumbrado,
paso las noches llorando
bajo la herida de una bala
que poco a poco va sangrando.

Todo es finura
todo es locura
todo es feadura

Es como la Mar y el viento.
Es como  la Mar bravía. 
Como la Mar escondida de noche  
y depararecida de dia.
La Mar cuya aguas has desalado
y de forma abrupta, evaporado.
Esa Mar...
La Mar...
La Mar.

Es como ese náufrago herido
por una bala perdida,
que surca sin horizonte
con su mirada aturdida,
Es como ese náufrago olvidado,
de figura desolada,
como ese naufrago eterno 
que bajó hasta el infierno.

Como ese naufrago
como ese naufrago
como ese naufrago

Y como ese náufrago sangro 
y como ese náufrago muero  
en esta playa desierta
aquí sólo  y abandonado.

Antonio Vida Gonzalez. Otoño de 2014

  • Autor: Antonylive (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2021 a las 03:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.