193 palabras

florlabbe99

Tal vez es algo ilógico, pienso que sea más bien psicológico, parecería un poco hipnótico, casi iconico.
Cuando agarro un lápiz y lo pongo en marcha, es algo impresionante, lo digo como detonante, no te espantes!, pero mi musa, muchas veces sin excusa, eres tu.

Lo digo sin puntos ni comas si amas sufres y sino amas enfermas, tome de referencia la esencia freudiana.

Y repasando, tal vez mañana, con el frío que escarcha mi alma, pueda responder las preguntas que me persiguen en mis días más sombríos, en dónde me sumerjo en una profunda caverna de dudas.

¿Acaso necesito ayuda?, no me malinterpreten, no pretendo dejar la impresión de que mis emociones dominan sobre mi yo (aunque muchas veces suceda así).

Recuerden, cómo comenzó todo, no existe el modo, quizá sea incómodo, leer estas líneas, de una ex niña un poco perturbada.

Estoy perdida, comencé con una idea y terminé haciendo hincapié en mi propia y típica neurosis, entraría en crisis si no me descargara.

A la vez me siento rara, no pretendo llegar a nada, solo te pido, que nunca me lleves al olvido, amor mío, por favor sé honesto conmigo...

  • Autor: Delilah (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2021 a las 23:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.