Eterna Brisa

rosalesypoemas

 

Mojaste mis pupilas esa noche

Silenciando mi llanto y mí derroche

Tu lluvia dejó mi corazón desecho

Tu invierno inundó mi pecho

 

Tu delicada fuerza me rodeó

Tu helada contextura me quebró

La brisa de verano se quedó

Para cubrir mi amor que ya murió.

 

No más madera roja en mi camino

No más silueta oscura en mi destino

No más callada alma en desatino

Te bebiste mis ganas cual rojo vino.

 

No quiero un dulce placebo

Ni anhelo de tu agua un renuevo

Olvidarte será mi pronto relevo

Para esta carrera de mi ser longevo.

 

Pudiera decirte ¡Vete brisa!

Has cambiado por llanto mi risa

Has dejado abierta mi herida

Robando mis únicas gotas de vida.

 

Pero la cosa es misteriosa

Pues sin ti mi alma cual mariposa

Muriera cada verano de soledad furiosa

Y desgarrada no sería más ave briosa…

 

Amorosa llama de ganas

Dolorosa noche en silencio fatal

Triste vida encajada en tumba

De amores fingidos de cerca

E ilusiones impetuosas lejanas…..

  • Autor: abeja85 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2010 a las 12:01
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.