cuando una mujer ama....

nando_barra

 

cuando una mujer ama, suenan campanas,

revolotean mil mariposas en la panza

y el sol se refleja en su mirada.

 

cuando una mujer ama, se detiene el tiempo,

el mundo parece un sueño

endulzado por la miel de sus besos.

 

cuando una mujer ama, el hombre descubre,

lo fragil que es, y ante su esencia sucumbe,

esa que lo hace andar por entre las nubes.

 

cuando una mujer ama, no existe nada

solo esa magia de sus brazos cuando abrazan,

o la delicadeza de su anatomia divinizada.

 

cuando una mujer ama, la locura se viste de cordura,

y el hombre es un niño ante la ternura

de su gracia angelica y pura.

 

cuando una mujer ama....

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2021 a las 22:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.