Cita a ciegas

Roberto V

De regreso a casa
tras otra cita a ciegas
un fracaso anunciado
La luz del bar me invita
a borrar el mal sabor con
una copa de alcohol
Sentado a  la barra del bar
sin prestar atención pido
una cerveza
La fragancia sensual envuelve
mi mente
Su voz de hermosos matices
requiere mi atención
- Usted no es hombre de cerveza
  beba este vino de mi copa con
  el sabor de uva de buena cepa
  como merece ser la mujer dueña
  de su corazón
El vino, su carmín, su sonrisa
su mirada franca
Me contó de su vida en soledad
de a dos
Le hablé de la mía una mitad vacía
El comienzo en una copa por la magia
del amor ya no hay medias vidas ni
soledades de a dos
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tania Maria

    Me gustó mucho su poema...

    ❤️

    • Roberto V

      Apreciado comentario
      Tania :=))♥

      • Tania Maria

        ❤️



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.