Hoy no vengo a protestar

Diana_Carolina

Hoy no quiero un motivo para cada uno de mis acaecimientos

Tampoco el por que el abatimiento cegando mis sentimientos

Aunque, ya sea por el tiempo, debe tener razonamiento tal comportamiento

Asi sea solo por hoy, deseo desunirme de la multitud.

 

Hoy no deseo reclamarte esclarecerme de esta inquietud 

Ni te pido de mala conducta el bajarme de esta altitud 

De desasosiego y lobreguez, puedo ver aqui con exactitud 

Lo ingrata que he sido, no gratificando lo que me ha sido dado. 

 

Lo tengo todo para sonreir, sin embargo de ti me he olvidado

Priorizo paginas mojadas en llanto, en lugar de inclinarme a tu brazo 

Pensar que al tenerlo todo, egoistamente me has apartado

Son tales emociones egotistas, tal vez, cuales me han traido hacia este tormento. 

 

Pues hoy no quiero quejarme, sino clamar que te llevo en mi pensamiento

Sea en lagrimas o noches de insomnio, te llevo en cada latir que siento 

Si algo llegara a codiciar, es que observes el incremento 

De cada gota de nacimiento, sustituyendo mi martirio. 

 

Hoy no he venido a combatir, sino que he venido a plantar un lirio 

Sobre el tumulo polvoriento, donde descansa mi delirio 

Como tu a tu padre y yo a ti como mi creador, ofrezco mi sacrificio 

El despertar de mi dolor, que nunca he atrevido a gritar.

 

Hoy no busco disputa, solo sentirte sin tener que estar 

Secar mi ultima lagrima a tu nombre, al despertar del amanecer y su cantar 

Es mejor que abras tus brazos, pues solo tengo intenciones de saltar 

Solo deseo disculparme y dar gracias por estar, solo..por estar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.