GOLONDRINA DEL DESIERTO

Candi Fls

Al vuelo en lo alto del cerro

Por el mar de la impureza

Naturaleza de la sierra

Vuelva alto linda mariposa

Alas de algodón en tu ser

Alma y pureza de mujer

Calor infernal por el desierto

Golondrina del mar mexicano

Centro universal de los astros

Extiende tus alas al universo

Que tus aves sinceras

Vuelen al cielo fascinante

Del mar al sol inmenso

Golondrina del desierto

Grande tu viaje al infinito

Entre mares y grandes desiertos

Admiro el brillo de tu plumaje

ven a mi dulce morada

que nada te falte

dulce ave enamorada.

 

Autor: Candi Flores.

2021-06-11

DERECHOS RESERVADOS.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.