* Mezquina lejanía *

Rosa🌹Roja...





Mezquina lejanía…

 

 Porqué distante

 me tienes

De lo único que da

 sentido a

… mi vida?

Tu amor y el mío

 fuertes

…en el tiempo

Separados los cuerpos

 juntas

…las almas

Juntos en los

… anhelos…

 A través del

… tiempo…

tú…

Mezquina lejanía…

No podrás

 romper

 los sentimientos…

Ni borrar los suspiros

 que nos unen…

Ni matar

… el amor

 que nos tenemos,

Es más fuerte que

 tú…!

 ¡Mezquina lejanía…!

No podrás desprender

De mi piel…

Aquel perfume

Que se quedó

Grabado…

En aquel tiempo

En aquella

…hora…

En aquel

… momento

Que tu abrazo

Me gritabas

Y con amor

Yo recibía

encerrado

En un verso

Verso que como un tesoro

Guardo…

¡Mezquina lejanía!

Jamás arrancarás

Su alma

De la mía…

 Rosa🌹 Roja © (Derechos reservados) Junio 2021

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2021 a las 16:25
  • Comentario del autor sobre el poema: ! Lejanía...no podrás...!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Rosa🌹Roja..., LORENZO ARATU.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.