Retrato a mi amada 

Galileo2804

Eres mi dulcinea 
Cuál Quijote idealiso tu ser
Bellos ojos cafés 
Brillan cual alba 
O lucero del amanecer
Son tiernos sobre todo expresivos a quien logre comprender
Esa carita redonda de tez moreno
Bonita aunque ella no se la cree
Y su boquita que te insista a besarla 
Y claro su sonrisa que ilumina mi vida 
Tambien expresa muchas cosas 
Nervios, alegria , picardia 
Y sus manos pequeñas
Mas perfectas para acariciar
Que digo de su cuerpo 
No todos lo apresiarian 
Es perfecto como una obra de botero 
Cada curva cada recta estan el lugar adecuado
Para mi tu eres perfecta 
Por ello de ti me he enamorado 
Mi dulcinea de tosobo 
Siempre sere tu caballero de fina estampa 
Mí locura quiero compartirla contigo ..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.