TOMO VI

Dulceee

Lee un libro (parte II)

Mi motivo para vivir

Mi motivo para volar

Mi motivo de querer

O mi motivo de amar

 

Niña linda cuánto te quiero

Cada vez más y sí... Pero

Todo es mi imaginación

Enterrada en un libro... Mi pasión

Te quisiera siempre, de corazón

Tu mirada, Mi motivación

La estrella la más, de la constelación

La luna, la de mi espiración

La cicatriz, de un eterno dolor

Eres la protagonista de mi...

Composición, ay el cielo para ti

 

Y tú mi musa aquella

La del salón I - III - V

Siempre contigo…

 

Y gran parte de ella

Se perdió, se lo llevó

Las olas en el atardecer

Aquella donde ni el sol salió

Donde mi vida se escondió

Dónde un tomo creé

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.