Expresión amiga

Cora_poe

Y del lenguaje aristotélico perteneciente al alma
nos aproximamos a un lenguaje sin habla,
aquel que tierno en su mirada y adyacente
en proximidad, nos acaricia como si de brisa se tratara. 
Adiós a este academicismo impuesto por mí 
y por todo lo que nos aproximó a la expresión.
Si bien es cierto que decidimos cómo comunicar
y no menos profunda está la magia en la esquematización,
en la sencillez de palabras, así como en las estructuraciones
narrativas históricas que fluyen sin atropellarse.
Y fue así como mi amigo me mostró el arte de la comunicación, 
me mostró la llama de mi fuero interno, 
y no es que no la hubiera visto antes, pero confiar olvidaba. 
Encontrar mi propia voz lo fue todo.
Qué más da cómo pudiera tomarlo. Es pura pasión.
Y ahora me pregunto:
¿Por qué tuviste tanto miedo a la equivocación?
¿Por qué siempre, ante sucesos, era tu error?
¡Ay amada mía si un día pudieras verte como te veo yo,
te aseguro que tu luz te cegaría, y comprenderías tu expresión!

Galilea R

  • Autor: Cora_poe (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2021 a las 07:31
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, sandyarb.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.