Palabras sin significado

Alex R. Palacios



Solo son palabras sin significado,
El sentir de un corazón ignorado en su agonía,
Sueños confesados en trozos de papel,
Pero un corazón se vuelve de piedra
Al soportar todo dolor,  el desprecio de aquella que un día amo.. 
Esperando que llegue el latido final..
Recorriendo el camino que es largo, no se sabe si ya llegó al altar o apenas comienza el andar
La cuesta es difícil de subir, 
Para qué escribir una locura, 
Para qué expresar un sentimiento,
Si solo, se ahoga en su sufrimiento, 
¿Quién ve el dolor? 
¿Quién escucha un grito en silencio?
¿Dónde  se ahogan los versos?...
Solo son palabras sin significado Aunque fueron escritas con inspiración...

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.