Volver a mis raíces...

Lualpri



Volver a mis raíces...

 

 

Volver a mis raíces

como quisiera.

Cerrar las cicatrices

quién lo pudiera!

 

Entender esta vida

desde el comienzo,

sintiendo las heridas

con menor peso!

 

Hoy que todo ha pasado

abruptamente,

entendí que fue en vano

obrar de frente!

 

He tenido falencias

impresionantes,

y aqui está mi conciencia

para acusarme!

 

La condena es perpetua

ya está marcada,

los errores que fueran,

aquí se pagan!

 

Volver a mis raíces...

Cuanto daría;

a mis días felices,

que lejanía!

 

Como sé es imposible

ir al pasado,

este espíritu triste

va suplicando...

 

Que culmine muy pronto

esta agonía,

porque ya no soporto

tal pesadilla!

 

Que se apiade el Señor

del alma mía,

porque este corazón,

muerto está en vida!

 

 

Luis A. Prieto

05/06/2010

21:40 hs.

Bs. As.

Arg.

**

*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.