La Abeja

Antonio Liz

Me llaman la inquieta, reina de toda desesperación. Me describo como la intrépida, la aterradora por naturaleza.  Anuncio mi llegada con mi zumbido, para que no me puedas ignorar. Me confunden como la peligrosa, aunque enérgicamente trabajo con las rosas. Incansable es mi labor, dedicada a tu favor, dulcemente distribuyendo  una favorable opción.  Aunque se proponen una y otra vez de romper mi hogar, me dedico a dar mucho más de mí, sin descansar. Soy pequeña para muchos, y gigante para pocos, pero mi aguijón representa mi marca comercial. Nunca te acostumbres ami, porque sanarás, mientras yo pretendo volver a nacer en otro lugar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Nunca te acostumbres ami, porque sanarás, mientras yo pretendo volver a nacer en otro lugar.
    .......
    Para enmarcarse ese cierre que le das a tu prosa y con mayúsculas esa abeja que sana con piquetes dejando su ajicón.
    saludos poeta. Placer leer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.