Entre Dominar y Amar

Diana_Carolina

Le di besos a quien no me queria 

Di la espalda a quien me insistia 

Que deseaba el misterio en mi, no lo que veia 

Escogi mal en las apuestas, de quien se arrepentiria. 

 

Llore por la persona quien al verme, solo corria 

Empuje a ese otro quien me daba la duda del dia 

Pues conocia de mi afan a la Luna, yo nunca le sentia 

El esfuerzo y empuje de su anhelo, que llegaban por nubes esparcidas.

 

Pense mis lagrimas sujetaban mas, pero mas sujeto su sangre

Esa tinta carmesi bajando de sus labios, para probar su falta de hambre 

De atarme a una ilusion narcisista, que solo quiere doblegarme 

Ese amor lejos de ser simple lo deseaba todo, menos el arrastrarme. 

 

Y cuando al girar mi mirada a esos ojos que me admiraban 

Jamas le di el pensamiento, de que algun dia me petrificaran

Alli habia una despedida y una llegada, se supo al voltear su cara 

Se supo cual me pertenecia, sin necesidad de hablar una sola palabra.

 

No di besos a quien me queria 

Me amarro quien me daba la espalda, lejos de quien insistia 

El misterio que deseaba en mi, volvera a verlo algun dia? 

Escogi mal en las apuestas, se supo desde comienzo; era yo, quien se arrepentiria. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.