TOMO VI

Dulceee

LEE UN LIBRO (parte 1)

 

El que más te guste

La de esa vez en el limbo

La que más te cueste

Ese que vale la pena

Ese que necesita que lo tengas

La lectora corre por tus venas

Pero todo es si quieres…

 

Pero nena no tardes

Pero tampoco te apures

Cada quién con quién

Y tú quién es con quienes

 

No es su manera, qué asuste

Es tu forma de ser, es rara

Quizás a muchos no le gustes

Ay linda pero qué ganas

A veces eres tan extraña

Quizás algo tímida y

Casi siempre callada, pero…

 

Nena dónde estabas

Llegaste y ni te esperaba

Y eres tú la del cuento de hadas

La princesa destinada a mis alas

  • Autor: Dulceluce (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2021 a las 22:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.