PENSANDO EN TI

WandaAngel

Pronto será nuestro aniversario

y aquí estoy pensando, 

los muchos años a tu lado,

lo rápido que han pasado. 

Te di mi soledad, 

mi sombrilla en pedazos,

una sonrisa olvidada

y la mitad de mi canto. 

Te di lo que había perdido,

los sueños de años pasados, 

las letras que aún no escribo 

y un lápiz descálabrado. 

Te di mis penas de hace rato, 

la seca sal de mi llanto, 

mis sandalias con suela gastada, 

un par de medias que servían de trapo. 

Te di todas las lluvias,

los vientos y el cielo nublado,

un calor que se avecina

y mis calzones remendados. 

Te doy lo que nunca te he dado, 

sombras y hojas secas de castaño,

viejas flores ya arrancadas

y un álbum que jamás he llenado. 

Serán cuarenta y tres años, 

hijos y nietos a nuestro lado, 

resplandecerá nuestro amor,

gracias Dios, a ti te damos. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.