-ME CANSÉ DEL SILENCIO.-

-JOMAB-

Me cansé del silencio,

el silencio no es respuesta,

el silencio no confirma,

el silencio no niega.

El silencio es una duda

envuelta entre mil tinieblas.

¿Por que siempre me callo

cuando las personas

esperan que diga algo?

El silencio me pesa

como una enorme losa

sobre mi cabeza;

losa de tristeza

sobre mi existencia...

Es como un gran pesar

en mi conciencia,

un cuchillo que ahonda

en mi alma ya muerta.

Como querer vaciar

la mar entera

con una cuchara

de madera.

Ayer casi me hablas,

pero de pronto callas,

de pronto me deseas

y tus muslos se sientan

sobre mis piernas.

Este silencio

es una penitencia

y tú sigues muda

como una piedra.

Dependemos ahora

del silencio

y es una pena.

Pero al tocarte

hablo sin lengua,

tus manos corresponden,

las mías te contestan,

así es como decimos

lo que los cuerpos piensan.

Pero el silencio es peligroso

cuando el amor acecha,

porque dos cuerpos

forman una pareja

y una pareja es mas

que un mundo de caricias

o la pasión de la carne.

Así pues no seas terca.

¿Hablas tú o hablo yo?

Pero el silencio no,

porque el silencio

no es la respuesta...

Es un billete de ida,

no de ida y vuelta.

 

 

JOMAB.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.