Yatzil ♥️☀️

victor.hz



De invierno a primavera quiero amarte 
Año tras año 
Latido tras latido del corazón 
Segundo tras segundo del corto tiempo
Porqué siento que la vida se me va volando 
Mis días parecen durar una hora 
Y no quisiera irme mañana 
Sin haberte amado tanto 
Tanto que aún que ya no esté 
Mi amor siga existiendo
En el viento, en la música 
En las noches y los días 
Por eso, quiero amarte tanto 
Porqué la vida que es tan corta que ya no da tiempo de nada 
Porqué parece irse todo en un suspiro
Y no quiero pasar un día más sin amarte 
Amarte tanto como la luna al sol 
Como el cielo a las estrellas 
Y el ancho mar a la lluvia 
Así sea yo un imperfecto ser 
Para merecerte 
Quiero amarte 
Cómo amo el soñarme contigo sentados en una banca 
Cómo amo mis fines de semana escuchando tu voz 
Cómo amo mi vida desde que te encontré 
Con tal intensidad quiero amarte y
Amarte a la antigua
Entre canciones y poemas 
Rosas y serenatas 
Quiero amarte
Para todos los tiempos amarte
♥️☀️

Ver métrica de este poema
  • Autor: victor.hz (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2021 a las 19:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Candi Fls

    MUY BELLA FORMA DE EXPRESAR ESE SENTIMIENTO.
    GRACIAS POR COMPARTIRLO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.