Ubicuidad

Mario Luis Altuzar Suárez

Y sí, estoy aquí

¡Sin estarlo!

Al quedarse la materia

En la orfandad de tu cuerpo

Y desdoblarse mi esencia

Para fusionarse con el viento

Al buscarte en el astral, en el cosmos

En cada lucero, en cada estrella

Rompiendo al espacio

Colapsando al tiempo

Al susurrarte al oído distante

¡Sí, estoy aquí!

Sin estarlo

Para volver amarnos

En el espacio universal de la sangre

Reencontrándonos al infinito

De la finita naturaleza

¡Sin estarlo,

Estoy aquí!

Sigo aquí, pensándote

Ardiente en nuestra piel brillante

En que iluminamos

Simplemente alumbramos

La razón perenne de la existencia

De un segundo, al estar unidos

Sin estarlo

Doliéndose la razón al sacrificarse

Por el sentimiento santificado

De la ubicuidad de nuestra esencias

Tuxtla Gutiérrez, Chis, 9 de junio de 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Alejandrina

    Me ha gustado mucho su poema, señor Mario Luis Altuzar, muy lírico y bello.
    Saludos de Alejandrina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.