AUSENCIA Y TU NOMBRE

Cristian VJ🌙



Tu ausencia a completa mis espacios vacíos

cubre el espacio que e reservado en mi, para ti

soy un hombre que sueña a diario en lo que hubo

tal vez esta noche no sea tan perfecta para mi.

 

Como si en mi vida nada mas importara,

como comparar tu brillo con el de las estrellas

el de la luna el de tus ojos, mujer infinita de bella

moriré con tu nombre en la boca, como si por eso viviera

 

que me desagarren la piel y solo quede mi alma

y al encontrarte a ti dentro de mi

saber que dentro de mi aun vive mi mujer amada

en mi pensamiento no se concilia el morir con calma

 

este sepulcro guarda tu amor y lagrimas mías encierra

aunque pasen cien años, tu recuerdo se hará historia

pretendan desengañar nuestros engaños de amar

cual extraños pronuncien tu nombre saber de victoria

 

cuestionen mi pasado de vivir sin palabras

cuestionen mi presente por tratar de buscarlas

 

Caminare por calles gritando tu nombre

Llenando todos los espacios vacíos

sin que no quede ni un solo hueco

por donde no pase tu nombre

 

Produciendo eco a medida que avanzo

la gente me mire y se cuestione tu nombre

Mi locura seria un desperdicio

como volverme loco y susurrar tu nombre.

 

Dejar historia, dejar en libros escritos

la historia de un hombre que vivió a base de un nombre

Que permanecía ausente y los versos no paraban,

al final al enterarte de tu nombre, este hombre

 

Descanse ahogado por un mar de repetidas veces

que busco esperanza en un solo nombre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    INFINITO DE BELLO

    • Cristian VJ🌙

      muchísimas gracias por sus bellas palabras.

    • Melany Devia

      Me imagino lo hermoso que se debe escuchar este poema declamado.
      Me gustó,
      Saludos!!

      • Cristian VJ🌙

        encantado por tu bello comentario, no sabes lo bien que me viene



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.