Eres bella mujer

Joel Jaramillo

Siento que la primavera esta por llegar,

la melodía de su encanto en una mujer,

quiero hacerla poesía,

mientras ríe, mientras es ella,

porque así natural luce tan bella,

después del duro otoño,

siempre es bueno renacer,

mientras la primavera llega,

disfruta mujer,

florece, tienes un arcoíris de sonrisa,

eres bella mujer, y no hablo de tus encantos,

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.