TRISTE TESTIGO

Septimo Cielo SC

Hoy fui testigo del llanto polar,

de un invierno con su gran hipertermia,

del llanto ácido que el cielo nos premia

y del triste luto que guarda el mar;

 

de un pez que quiere lograr respirar,

de un árbol triste con su dura anemia,

de un río y su nostalgia de bohemia

y de una tierra con ganas de amar;

 

del gran calor de la capa de ozono,

del infierno de aquel oso del polo

y del malestar de la selva madre;

 

del amanecer del planeta a coro

con mi dolor crudo de ser testigo

por ver la naturaleza morir.

 

{Escritor Gallego}.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • posita

    es como ver morir y saber que así debe ser.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.