MI POEMA YA AFLORA

MANUEL MIRALLES

(Jotabéa)

.

Son versos que suscito, del alba al infinito,

musitando lo escrito, con pasión te recito.

.

No ignores sin sentido, ni legues al olvido,

con anhelo han nacido, para amarte florido.

Palabras con latido, melodía y sonido,

proclamo presumido, por ti las he escogido.

.

Versos cantar añora, como flor trepadora,

perfuma donde flora, dulce es mi soñadora.

.

Del alma estrofas cito, terso y sutil concito,

y el verbo amar valido, por ti tan merecido.

¡Mi poema ya aflora, mi humilde amor te adora!

.

09 Mar 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Ya afloró y divinamente Manuel, cin una belleza bien labrada que se disfruta con placer. Gracias por compartir tu divinidad. Saludos cordiales!

  • MANUEL MIRALLES

    Me alegro muchísimo Ingrid. Siga labrándola para que su belleza sea eterna. Saludos cordiales para usted también.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.