Contaminación mental

emiliodom

  El origen de dicha contaminación, reside en la costumbre de juzgar nuestros actos y los de los demás. Este mal hábito, suele ir acompañado de una dependencia de las opiniones ajenas, provocando padecimientos que no aportan ventaja alguna. Los  pensamientos negativos, van asociados a un afán de perfeccionismo que oculta el miedo al fracaso, si queremos salir del atolladero, hay que buscar el éxito, no la perfección. No renunciar al derecho de equivocarnos, porque entonces perderemos la capacidad de aprender cosas nuevas y avanzar en la vida. Debemos recordar, que detrás de toda perfección, está el miedo. Si nos enfrentamos a nuestros miedos, permitiéndonos ser humanos, nos convertiremos en una persona más feliz y productiva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ingrid chourio de martinez

    Los pensamientos negativos, van asociados a un afán de perfeccionismo que oculta el miedo al fracaso, si queremos salir del atolladero, hay que buscar el éxito, no la perfección.
    ¡Maravilloso estar en tus letras hermosamente reflexivas. Eniliodon, gracias por compartir tu don divino Saludos cariñosos!

    • emiliodom

      GRACIAS INGRID POR TU COMENTARIO.
      UN SALUDO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.