El sueño de un corazón herido..

Richard Soriano

Mi corazón soñó un día, 
Vivir un sueño de amor, 
Lejos del mal de la duda, 
Lejos del cruel hastío y dolor.

Soñó una una bella morena,
De negro cabello, rizos azabache,
Que regaló a mi vida en espera, 
Para vivir este sueño un motivo, 
Y de amar me mostró la manera.

Le compuse versos de amor,
Y 20 poemas a sus ojos,
Un soneto a sus labios de seda, 
Una obra completa al dolor,
Para que sus besos de amor me conceda.

Desperté de mi sueño iluso, 
A una cruel realidad diferente, 
Donde los versos versos son letras vacías, 
El concepto de amor es
 confuso, 
Mi alma desea y siente,
volver a mi fantasía.

Ls mente me grita en voz silente,
Que regrese a la realidad de la vida, 
Y el corazón le dice conciente,
En mi sueños te siento aún mía,
Prefiero dormir este sueño eterno, 
Aunque sea la última vez que te mire, aunque sea el último verso que te escriba....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Soriano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2021 a las 02:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.