Barreras Humanas

Diana_Carolina

Las chavas se masturban

En los chavales, las cinturas se curvan

Entre mujer y mujer la piel igual se desnudan 

Por entre labios y dulzura se pasan los chavos, dulces besos de amorios. 

Tambien a las mujeres delicadas, les gusta un buen desafio 

Los hombres de igual forma lloran, sienten de los demas el frio 

Damas igual tienen coraje, de igual forma se embullen en lios

El caballero no deja de ser hombre, por temerle al enfrentamiento.

Hay mas fronteras que paises unidos, mas juzgar que sentimiento

Mas dedos apuntando que no dicho pensamiento

Pensamiento que debe ser gritado, ''construimos barricadas y las llamamos comun comportamiento!"

Pues algunos criados diferentes, no dan duda a conocer el modernismo. 

El tiempo ha evolucionado, no es lo mismo sexo que romanticismo 

No son amigas por intentar llevarse el capitalismo y el socialismo 

Es la manera que se expresa, como enviar el llamado mensaje, olvidando el realismo 

De la diferencia entre voz robotica y la voz de una cara hermana. 

Mujeres y hombres obligados al amor, pueden quererse bajo sabanas 

Son reflejos de usted y yo, son personas, no gays ni lesbianas 

Abrace al que llama indocumentado, no es un desconocido, son hermanos, sea latinoamericano u hispana

Señores, la tierra ha evolucionado, entonces; para que las barreras humanas? 

 

 

  • Autor: Mon_Savage (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2021 a las 18:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.