márchate (improvisando)

anárkense

te recuento mientras cuento tus recuerdos

te recuerdo mientras recuento tus cuentos

te cuento mientras recuerdo tus recuentos

cuanto cuento recuerdo con remordimiento

 

 

cuanto recuento cuando caigo en tú mintiendo

cuanto recuerdo cuando no dejas mi pensamiento 

ya no recuerdo ni tu voz ni tu sentimiento

ya no cuento tu mirada ni tú siendo

ya no recuento tu amor sujetando mi cimiento 

 

 

te echo de menos cuando respiras

me inspiras cuando me miras

me miras cuando mi mente delira

delira siempre que respiras

 

 

vuelve envuelto mientras vuelas en mi vuelo

dueles a pesar de ya haber pasado el duelo

puedes parar de pasarme mientras te pienso

encima sueles saltar encima de mi suelta cima 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.