Poema del Tullido

Antonylive

Pierdo una célula de mi cuerpo,
nace una flor en mi alma,
todo proceso lleva su calma,
todo proceso tiene sentido,
aquí postrado y dolido,
resurjo evitando ser destruido. 

Cada desasosiego,
cualquier contratiempo superado,
más color de mi enanado,
cualquier anhelo no conseguido
más aroma de mi desprendido,
cualquier sueño esfumado,
otro sueño resurgido. 

La vida a veces se desvía
cambiando todas tus fantasías,
todos tu planteamientos,
doblegando tus pensamientos,
ahogando todos tus anhelos,
destapando todos tus desvelos. 

Tantas células a miles perdidas
mil flores renacidas.
todo dolor superado,
mas sonrisas esgrimidas. 

Y al final me siento ya tullido,
con mi corazón herido,
pero con alma reforzada,
ricamente florecida,
en un jardín colorido,
extensamente sembrado, 
por esas células perdidas,
que nuevamente he cultivado.

A. Vida. Marzo 2021.

  • Autor: Antonylive (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2021 a las 11:10
  • Comentario del autor sobre el poema: SuperaciĆ³n de dos procesos cancerosos.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonylive

    Poema de pura Resiliencia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.