SI LAS FLORES SONRÍEN.

Saulo García Cabrera

 

 

Si las flores sonríen

y se llenan de color,

es que todo está bien.

 

Si el sol calienta,

y la lluvia refresca,

todo está bien.

 

Y tú, mi bella flor,

con el color en tu mirada,

y tu sonrisa apasionada.

 

Me acostumbraste  a ti,

eres  mi sol, mi lluvia, mi color.

Tú haces que todo esté bien.

 

© Saulo García Cabrera.

https://www.amazon.com/Saulo-Garcia-Cabrera/e/B008A804A0/ref=sr_tc_2_0?qid=1493520799&sr=1-2-ent

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.