AL ALMA AGRADA

MANUEL MIRALLES

(Jotabém Bivocálico)

.

Agrandar al alma agrada.

Ama la dama callada.

.

Ser endeble, te estremece.

Temer perder, desmerece.

Ceder debes, te enternece.

Crecer en prez, embellece.

.

Avala la blanca cana.

Alcanzarla y atarla aplana.

.

Calmada paz, más amada.

Reverdece en fe, merece.

Cada batalla la gana.

.

21 Feb 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.