Una noche más

Luis.Marin



Son las 1:38 de la mañana

y me encuentro otra noche desvelado

pensando en cómo se sentiría estar en tu cama

pero sigo con estos sentimientos abandonados

 

Me gustaría pensar que un día

podré tocarte con estos brazos

que están ensimismados por la melancolía

que constituyen estos retazos

en cuya tristeza mi profunda devoción se escondía

 

Pensando en el momento

en el que nuestros labios se encontrarían

subí una noche al techo de mi habitación

y decidí que saltar era mi única salida

antes de verme consumido por tu amor

que era lo único que quería.

 

Quizás debería abandonar la causa

y ceder por completo ante estos pensamientos

pues nadie mejor que ellos sabe

que mi corazón no es capaz de satisfacer tu aburrimiento

y tarde o temprano la apatía aparecerá

y no habrá nadie que podrá salvarme de ese tormento.

  • Autor: Luis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2021 a las 03:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.