-EL CARIÑO QUE ME DEBES:-

-JOMAB-

 

 

 

 

Ahora siento que te pierdo

porque todo se detiene

y todo lo que había proyectado

en el limbo hoy se pierde...

¡Maldita seas por siempre

si te llevas el cariño que me debes!


¿Por que será que todos menos yo tienen

una familia feliz y un mundo alegre?


No te detengo, puedes irte

al lugar del que procedes,

ya sé que estás cansada,

ya sé que no me quieres,

es culpa mía que no recordaba

que el amor también a veces duele.


¿Y sabes lo que te digo?

Espero que no te pene,

Haber llenado mi mente,

de víboras y serpientes.


Ahora siento que te pierdo,

que te alejas para siempre.

¡Maldita seas por siempre

si le lle vas el cariño

que me debes!

 

 

JOMAB.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Seydel

    Uhm! que feo maldecir!
    el amor no se impone se gana con cariño
    El odio no cesa por odio en ningún momento. El odio cesa a través del amor. Esta es una ley inalterable.



    Buda

    • Seydel

      Jajajaj, lo dijo Buda ahora no se porque a pesar que usé la frase no soy debota de él.
      pero si, el tiempo lo cura todo

      • Seydel

        Ah mira un calzado muy cómodo !



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.