Probabilidades musicales

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

Probabilidades musicales

 

Sin duda y sin descarte probablemente

si la gente cantara una canción cada día,

habría menos personas en los hospitales

y en las consultas de los psicoanálisis.

 

Habría en los centros educacionales

un motivo para formar grupos corales.

 

Habría en familia más virtuosismo

y en cada aniversario bellos recitales.

 

Habría más motivación y concentración

en cuanto a la labor de aprendizaje.

 

Habría más ambientes fraternales

y tendríamos compañía de animales.

 

Habría más músicos en las orquestas

y menos soldados en cuarteles militares.

 

Habría más personas dedicadas a la paz

en conciertos muy trascendentales

 

Y haríamos un justo y bello homenaje

A un Facundo Cabral y sus cabrales.

 

Hermes Antonio Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Emisión nro. 33 dedicada al Día Mundial del Ambiente

 

1ra hora

https://drive.google.com/file/d/126I-3xn8PMnvEnd-o-3BmJVdgx-7cn0n/view?usp=drive_web

 

2da hora

https://drive.google.com/file/u/1/d/1pC2tf4kXgNGkK8VTWgK4TRG-02qPAe16/view?usp=drive_web

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.