UN SAXO EN VERSIÓN LENTA

Mireia Polo Cardona

UN SAXO EN VERSIÓN LENTA

En los inicios de nuestra canción

éramos percusión en vena.

Sonaban tambores, maracas, panderetas,

bailábamos en una continua fiesta.

 

En la intimidad secreta

sonaba un violín en primavera,

nos declarábamos la guerra

para después hacer las paces

a golpes de cintura y de cadera.

 

Siendo adultos ya

la vida se nos volvió entera.

Calma, confianza y seguridad,

sonaba un saxo en versión lenta.

 

Ahora ya, a esta edad,

la gama de grises representa

el color que inunda sin fronteras

nuestro cansado amor que

como un triste piano suena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Muy bueno y lamentablemente real!

    Gracias.

  • Ben-.

    Muy bello...

  • Rafael Perez Ortola

    Versos que vuelan por las vibraciones.
    El saxo en versión lenta tiene estridencias magníficas. Las versiones tienen su momento.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.