El Deseo

Kevin Raphael

 

El deseo de conocerte
Me lleva a mucho pensarte,
No te sales de mi mente 
Ni un segundo, ni un instante. 

El deseo de abordarte
Y de una vez envolverte
Con palabras excitantes
Me tiene muy impaciente. 

El deseo de sentirte 
Que no seas ya distante, 
De tenerte frente a frente
Me tiene muy vacilante.

El deseo de tenerte
Y ricos besos robarte
Los labios poder morderte
Tu boca saborearte.

El deseo de tocarte
Y tú cuerpo acariciarte
Hace mucho más desearte 
Y por completa yo amarte.

El deseo de llevarte
A la cama y devorarte,
Y completa desnudarte, 
Tus gemidos escucharte. 

El deseo de sentirte
Como llegas a venirte,
Es una ilusión latente
Que deseo cada instante.

El deseo de gustarte
Es mi dilema silente,
Para así poder amarte
Una y mil noches tenerte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.