PAREDES CARCOMIDAS

Jose Luis Posa Lozano

 

Hoy he vuelto al campo de batalla,

las sábanas yacían esparcidas

y el olor de tu cuerpo perfumaba

esas sucias paredes carcomidas.

 

Hoy he vuelto y me he sentido hundido.

sumido en la penumbra más oscura

sudando tu recuerdo en pura sangre

gritando entre la rabia y la locura.

 

Lo que ayer fue mi hogar es una choza

renegrida del humo de tus celos

arrasada por tu candente rabia

incendiada del fuego de tu cuerpo.

 

donde ayer se escuchaban tus suspiros

hoy estallan con ira tus silencios

y mis labios se agrietan de deseo

por beber de tus pétalos de fuego

 

He atrancado las puertas y ventanas

he apagado el rescoldo de mis llamas

y he salido escapando del vacío

de un hogar que jamás será mi casa,

del edén que perdí en una jugada,

 por morder una pútrida manzana.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2021 a las 07:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.