Y VOLAR Y VOLAR

Mo Anam Cara

 

 

La historia de su vida

no fue ni larga ni corta,

solo las páginas de un libro 

viejo y cansado

reposando en algún rincón del corazón

deseando de ser alcanzado 

por alguna estrella que le hiciera un poco volar…

 

Volar y volar

y dejarse llevar por remolinos en la mar…

 

Era solo un pobre muchacho más

soñando con caminos donde sus huellas pudiesen brillar…

Un muchacho más soñando a ser hombre

en la gran ciudad…

Y preguntando a las estrellas

logró alcanzar inviernos de fría soledad

abrazado a su ansiedad…

 

Y Volar y volar

y dejarse llevar por remolinos de mar…

 

Cuando dejó su hogar

solo pensó en caminar sin mirar atrás

siguiendo los latidos del viento al pasar…

La vida se abría como una flor

de suaves aromas y frescas mañanas

y con la mirada alzada al cielo

se prometió no caer…

 

Y tropezó y cayó

una y otra vez como cae la lluvia en abril

y la lluvia impidió ver sus lágrimas y su sol…

Y tropezó y cayó

una y otra vez contra sus propias paredes de cartón…

Pero no hubo jamás… nada ni nadie

que impidiese sus ganas de volar…

 

Y volar y volar

y dejarse llevar por remolinos en la mar…

 

Mo Anam Cara

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lualpri

    Bonitas letras!
    Gracias.

  • YA SABES QUIEN

    Sueños de ver y sentir el mundo?
    y los miedos por conocer.

    Me gusto tu estilo.

    Fue un placer.

    • Mo Anam Cara

      Muchas gracias es un placer tenerte aquí ,muy agradecida por sus palabras. Saludos

    • alicia perez hernandez

      Y Volar y volar

      y dejarse llevar por remolinos de mar…
      ........
      Un placer navegar en tu MAR de bellos de preciosos versos.
      Apapachos mi Anita del alma mía

      • Mo Anam Cara

        Muchas gracias corazón , a mi me alegra mucho que te guste, un abrazo muy fuerte Poeta.

      • Mo Anam Cara

        Muchas gracias Lualpri por tu presencia en mis versos, Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.