-EL "TIC_TAC" LENTO DEL TIEMPO.-

-JOMAB-

 

 

 

 

El "tic-tac" lento del tiempo,

el "tic-tac" no se detiene,

en los segundos viven atrapados

todos... O casi todos los seres.

Es el maldito tiempo que se lleva

lo mas valioso que tienes,

incluyendo esos lindos sueños

que todos nosotros tenemos,

que esperamos que se cumplan

y casi nunca suceden.

Y poco a poco pasa,

los días se nos pierden,

al final lo que nos queda

con un poco de suerte

es a alguien que nos quiere.

El tiempo se lleva los amigos,

todos los ratos de placer,

las ganancias y los bienes,

las caricias que me dabas,

la juventud que posees.

Por eso ahora mi amor

bésame, guarda silencio

y dame el cariño que tienes.

Verás que el "tic-tac" lento del tiempo

hoy para nosotros se detiene.

 

 

JOMAB.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Sierdi

    Es muy confuso el tiempo.
    Y no se puede medir...
    Creemos que lo medimos.
    Y terminando creyéndolo,
    Pero no es así.

    Saludos.

  • Rafael Perez Ortola

    Del tic al tac va todo un Universo de ritmos diferentes.
    Otra cosa es como lo perciba cada uno.
    Tu poesía nos amplía estas percepciones mágicas.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.