MUJER

Gilda monica

Aquí estoy...

A veces sola a veces triste,

a veces valiente, fuerte y decidida,

a veces temerosa a lo que ha de venir,

a veces indulgente, benevolente y

otras veces jubilosa y armoniosa.

En ocasiones soy incontrolable pero 

también adorable... se amar y cuando

amo, amo con intensidad , siempre

mirando a los ojos...soy leal a la verdad

y a mis convicciones, no tranzo mis

ideales ni mis sueños, no le temo a los

cambios de la vida, si me caigo no hago

ruido yo me curo sola mis heridas.

Soy hija, madre, esposa abuela y

en especial " MUJER " mujer de alas

no de jaulas exijo libertad y doy libertad 

unida a la honestidad, yo no corro ni 

detengo a nadie , el que no me valora 

se  puede ir , se que nunca es tarde para

construir nuevos sueños y con ellos darle

contenido a la existencia.

"Se que la vida siempre es porvenir"

 

 

 

 

  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2021 a las 02:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Parley03.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.