Desirte te amo

crizz21

Decir "te amo"

no es una costumbre.

Amarte es preguntar si ya comiste o tienes frío.

Amarte es pensar en ti cuando me gusta algo de esa tienda.

Amarte es imaginar que caminas a mi lado todo el tiempo.

Amarte es hablar contigo aunque no me escuches.

Amarte es respetar tu ausencia.

Amarte es cuidar tus emociones, aunque no sean mi responsabilidad.

Amarte es saber que llegaste bien a casa.

Amarte es saber que eres libre.

Amarte es guardarte un espacio en mi almohada.

Amarte es tener una copa de vino siempre para ti.

Amarte es sonreír cada vez que le hablo a otros de ti.

Amarte es saber que quiero vivir por ti.

Amarte es ser feliz cuando tú eres feliz.

Amarte es saber guardar silencio cuando lo necesitas.Amarte es dedicar más noches a mirar el cielo juntos.Amarte es usar la cama también para beber vino y charlar de mil cosas.Amarte es enamorarme de tu cabello enredado.Amarte es mucho más que decir "te amo".Porque decir "te amo" es muy fácil, pero saber que te amo es la certeza de sentirme completo y así entregarme por completo a ti..

  • Autor: Cr!z (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2021 a las 01:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Hermosas letras!
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.