**¿PRINCESA? NOOO...**

Basil



 

Yo te saludo, ¿princesa?:

 

diosa de los reinos de

Eolo, Neptuno,

Poseidón y Tritón;

 

preciosa entre 

todas las sirenas;

 

bella entre las bellas

más que el amanecer

en el justo momento

del amanecer;

 

más que el alba 

al alba;

 

más que el crepúsculo

en el centro 

del crepúsculo;

 

más que 

las ondulaciones 

curvas 

de la Mar 

agitada que provoca 

en mis entrañas 

oleadas blancas 

que se expanden 

en la orilla 

de mis deseos;

que continúan 

en la marejada 

de tus pequeños 

y perfectos senos,

en las columnas 

deseadas y deseables 

de tus piernas,

muslos y caderas;

y continúan

en el levante 

provocado por tu sonrisa,

y el lebeche 

que hincha 

las velas 

de mis musas 

al deleitarse

                      con  tu sonrisa, con tu sonrisa, con tu sonrisa.

                                                                  BASI JORQUERA     

  • Autor: Basil (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2021 a las 23:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Basil.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.