Lágrimas negras

SUGEL R

Lágrimas negras pintan mi piel por milésima vez esta noche y todavía fluyen y pienso en la pintora que creó esas lágrimas negras y me pregunto por qué no soy digno de más color. Las lágrimas parecen ahogarme mientras mis pestañas comienzan a cerrarse. Me encuentro rogando, que por falta qué borre los recuerdos, pero hay demasiados. Todos bloquean mi visión del color excepcional. El color de los que me adoran y me aman y pensar que soy hermoso y talentoso, inteligente, pero no me cortes por ser yo. Pero en cambio soy egoísta y sigo llorando, Agarro la servilleta y limpié más lágrimas negras. En verdad no sabes el destrozo que siento en mi corazón, desde que me enteré de quien en verdad eres.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2021 a las 21:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: heguel C.A.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.