Sabor a Soledad

Miranda Mori

¿A qué sabe la soledad?

Se siente el sabor en las lágrimas,

como cuando el vinagre

atraviesa la garganta.

 

Se siente cómo la boca se amarga

como si un puñado de hiel

 peleara con los labios   

para tocar el paladar.

 

La boca se va secando lentamente,

la sed nunca se apaga

y se sigue saboreando

 el amargor hostil de la soledad.

 

El amargor traspasa

la frontera de la boca

para seguir avanzando

hasta cruzar el umbral del la boca.

 

Y no existe miel ni vino

que haga olvidar ese mal sabor.

Solo el sabor de la evasión

puede apaciguarlo para siempre.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El amargor traspasa la frontera de la boca

    para seguir avanzando hasta cruzar el umbral del la boca.
    ..................
    AsĂ­ es el sabor de la soledad y en bellos versos con sus pinceladas de melancolĂ­a que lo exaltan a mas belleza. saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.