Pernoctar...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 

Pernoctar...

 

En un lugar de la Mancha lentas las horas pasando

voy del paisaje gozando mientras el sueño dilata

la gente en torno a fogata y luz rojiza de luna

tiñe apacible laguna todo de encanto sumía.

Busca incesante la mía una mirada encendida

muy sugerente convida sin pretensión de cesar

al su sonrisa esbozar siento magnífico hechizo

con intención analizo esa belleza infernal.

Viéndola así tan sensual por el deseo abstraído

diálogo pícaro y fluido dejo muy raudo salir

en mi pasión al decir va del instante gustando

con su razón anhelando surge pensar en yacer

presto queriendo ceder nos alejamos discretos

guardan estrellas secretos de tan vivido placer

con deslumbrante mujer.

Alba la noche escondiendo muestra de a poco el sendero

contra su cuerpo me adhiero para seguir descubriendo.

 

                                                                                    José.-

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Sigue adherido a ese cuerpo, un mundo nuevo irás descubriendo...
    Saludos

    • SOY.-

      Gracias María por tu visita y comentario.
      Abrazo.

    • David Arthur

      Hermosa sensualidad José.

      Saludos a la distancia
      David

      • SOY.-

        Gracias David por tu visita y comentario.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.