Ardiendo en el fondo.

Nazaret Muñoz

 

            Ardiendo en el fondo.

 

            Ardiendo en el fondo
            en una hoguera interna
            que me lleva al abismo 
            de una muerte lenta.

            Ardiendo en el fondo
            del dolor y la miseria
            ahogada en el frío océano
            en medio de una profunda tristeza.

            Ardiendo en el fondo
            de las palabras de una mujer rota
            teñidas de un rojo intenso
            donde solo se refleja un alma desgarrada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.