IMÁGENES DE RECUERDOS.

Cristian VJ🌙

Si en mis venas la sangre ya no fluye

Si en el cielo estrellado dejo de pensar en ti

 

Si en mis pensamientos de sosiego

como al abrazar la almohada ya no existes

dejaré de pensar en volver a estar contigo

de creer que eres real y pensaré que nunca lo fuiste.

 

En los anchos pensamientos

en los que recorría el tiempo solo para verte,

No serán más que recuerdos

pues anhelaré olvidarte y dejar de extrañarte.

 

Y tú aroma, un perfume perdurable

que desearé sentir en momentos cuando este solo

donde las frías noches me arropen y me sienta vulnerable

 

Para cuando más te extrañe

Convencerme de creer que ya no existes

fue una coincidencia que en mis manos empuñe

 

Será tanto el dolor de tu ausencia que harán llorarte

y en mi alma un consuelo que pedirá recordarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Será tanto el dolor de tu ausencia que harán llorarte y en mi alma un consuelo que pedirá recordarte.
    .........................
    Linduras de bellos versos con recuerdos que nunca se irán.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.