EL LIBRO DE LA VIDA

Jose Luis Posa Lozano

La vida es un poema

con mas ritmo que rima,

romance o elegía,

soneto o madrigal

mil versos que escribimos

en el el vitral del alma

con lagrimas, con sangre

con risas, con crueldad.

 

Y todo queda escrito

con fuego en el papiro

que en nuestros corazones

palpita soledad,

con tinta ensangrentada

con faltas, con borrones

y alguna tachaduras

que no puedes borrar

 

Pero el papel se arruga,

la tinta se reseca,

la pluma se despunta,

y el pulso tiembla ya

habrá que encuadernarlo

guardarlo, en los estantes

ponerlo a buen recaudo,

¡volver a comenzar!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Gracias poeta, mil letras que piden musicalidad.Bello todo el poema para enmarcarlo en un bandoneón.Un tango reclama esas letras.
    Buenas noches.

  • alicia perez hernandez

    Maravillosos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.