SUEÑO INESPERADO

Candi Fls

El auge de mi sendero en la naturaleza

Sueño con altas tormentas en el cielo

Morenita de ojos cafés que me cautiva

Sueños en el rincón de la penumbra

Ven a curar el síndrome de abstinencia

Que tus anhelos y suspiro al acantilado

 

Actitud de niña y jugueteó de mujer 

Besos en el desván de mi cielo 

Las noches en el laberinto del ciego

Sermones de tú piel acorralado 

Me deslinda del pecado por tu besos

Te alejas como nube en primavera

Dime si tú quieres ser mi amiga

Para soñar con un día de tormenta

 

Me parte el ego no tenerte aquí

Dónde los sueños son perdidos

tarde de ayer tu presencia anhelaba 

Aún pensando en tus brazos

Como capricho del sol en la mañana

Yo te sueño con ganas de mirarte

Aunque tu alevosía me suprime

Dentro del sueño impredecible

Que si me quieres al destino le adiviné

No eres tú, es tú sonrisa sublime

 

AUTOR: CANDI FLORES

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.